Погода в Челябинске

Прогноз погоды в городе Челябинск

Прогноз погоды в городе Челябинск на завтра

Курс валют ЦБ
{curs}
Новости города Челябинска Мир74

Современный городской портал Челябинска

Сегодня

Челябинск » Интересное » «Битва экстрасенсов» из челябинска

«Битва экстрасенсов» из челябинска

Участниками «Битвы экстрасенсов» в разное время уже были и иранский шах, и преподаватель ВГИКа, запорожский колдун, известный юрист, юный цыган, хозяин бензоколонки, даже бывшая участница телепроекта «Дом-2» и многие другие. Для четвертого сезона «Битвы экстрасенсов» ТНТ провел масштабный кастинг по всей России. Принять участие в программе хотел даже житель Германии - этот человек уже известен в своей стране тем, что неоднократно помогал полиции в расследованиях. Роман Фад, сын славянского колдуна Алексея Фада (финалиста третьего сезона «Битвы экстрасенсов»), пошел по стопам отца, продемонстрировав на кастинге силу своего дара. Сейчас потенциальному участнику 25 лет. Он утверждает, что владеет магией Вуду, секреты которой отец передал ему в день совершеннолетия. Также кастинг-менеджерам ТНТ запомнилась женщина с синими волосами по имени Ассоль (она утверждала, что Морской царь – ее отец, а Ихтиандр - сын) и дама с мечом, с помощью которого она получает информацию, а также заряжается нужной энергетикой.

И вот ошеломительный результат: из Челябинска отобрано сразу 10 участников! Это самое большое число среди всех городов России. Среди прошедших кастинг - студентка факультета психологии Урал ГУФКа Евгения Абрамовских, Екатерина Зирко, Евгения Пушкарёва, студентка журфака ЧелГУ Марьям Абдрахманова, педагог-психолог Надежда Скуратова и влюблённые ясновидящие – пара Игорь Петров и Анастасия Толкачёва. Ребята уверяют, что даром ясновидения обладают, только находясь вместе. Для работы им не требуется ничего, только держаться за руки. Интересно, что подавляющее большинство наших оракулов открыли в себе паранормальные способности, побывав на медитациях на Аркаиме. Тогда и «пошли» картинки, мыслеформы, слова, - рассказали на кастинге некоторые участники.

Итак, что же пришлось пройти челябинским ясновидящим и магам, чтобы попасть на первую серию проекта? Сначала все потенциальные участники заполняли анкеты, в которых отвечали на вопросы о своем экстрасенсорном даре. Затем на отборочном задании конкурсанты должны были определить, что находится в трех плотных конвертах. Раньше кастинг-менеджеры вкладывали туда деньги и фотографии знаменитостей, а один конверт традиционно оставался пустым. Но на этот раз задание усложнили: внутри конвертов были страницы журналов, проспекты с логотипом ТНТ, товарные чеки. Лидеры первого тура перешли во второй. Экстрасенсов просили дать как можно больше информации о незнакомом человеке, основываясь только на его фотографии – жив ли он сейчас, чем занимается, есть ли у него семья, дети. И последняя, пожалуй, самая сложная «загадка»: испытуемым нужно было «просканировать» мысли кастинг-менеджера здесь и сейчас.

После заключительного отбора пятьдесят претендентов со всей страны в середине января прилетели в Москву – на участие в четвертом сезоне «Битвы экстрасенсов» на ТНТ. Сидя в большом камерном зале, им нужно было определить, что происходит за ширмой. Все экстрасенсы видели разное: растение, животных, мужчину и женщину. Только москвичка с экзотическим именем Турсуна справилась с заданием. Она угадала, что за ширмой скрывается огромный мужчина весом под 200 кг и уплетает хот-доги. Участникам из Челябинска не удалось справиться с этим заданием, зато одной из девушек удалось полностью пересказать оператору проекта всю его жизнь.

Сейчас пытливым экстрасенсам предстоит пройти еще два отборочных испытания – телезрители смогут увидеть их в первой серии проекта. После этого бессменный ведущий «Битвы» Михаил Пореченков назовет имена восьми участников нового сезона.

Победители первых выпусков «Битвы экстрасенсов» предсказали, кто станет новым лидером проекта:
Мехди специально медитировал всю ночь на Старый Новый Год, чтобы предсказать, кто победит в новом сезоне: «В финал выйдут трое. Женщина 30-40 лет, которая всегда носит с собой медальон, с помощью которого получает информацию из Космоса. Молодой человек 24-30 лет славянской внешности, со светлыми волосами и в черной одежде. И женщина 34-43 лет с темными волосами, татарка, мусульманка, которая много молится. Скорее всего, она и станет победителем».
Зулия Раджабова, победительница второго сезона, предсказывает, что на этот раз финал сезона будет очень необычным, отличающимся от предыдущих: «Либо в финал выйдут два человека вместо традиционных трех. Либо победителей будет двое вместо одного. Я вижу цифру два». Еще до начала предыдущего сезона Зулия правильно описала двоих его финалистов - нерусский мужчина 32-48 лет, не москвич и женщина экзотической внешности с узкими глазами и необычными именем. По этому описанию легко узнать 34-летнего иранца Мехди и 37-летнюю женщину с необычным именем Сулу из Казахстана. А посмотреть, кто из десяти челябинских претендентов останется в проекте доказывать силу экстрасенсорской науки и окажется ли права Зулия Раджабова на этот раз, можно будет уже начиная с 10 февряля – именно в этот день стартует четвертый сезон «Битвы экстрасенсов».
Паранормального просмотра!

Подпишись на нашу группу ВКонтакте





Комментарии (0)
Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код:
CTRL+Enter тоже сработает!
Оставить комментарий
Постоянный адрес статьи:


Загадайте желание и нажмите на одну из кнопок. Ваше желание обязательно сбудется!
Опубликовал admin  ⋅   10 февраля 2008  ⋅   Интересное  ⋅   Комментариев 0  ⋅   Просмотров 13650  ⋅   В закладки

Ранее по теме: