Погода в Челябинске

Прогноз погоды в городе Челябинск

Прогноз погоды в городе Челябинск на завтра

Курс валют ЦБ
{curs}
Новости города Челябинска Мир74

Современный городской портал Челябинска

Сегодня

Челябинск » Авто новости » Путепровод «Челябинск — Главный» закроют на новый ямочный ремонт в августе.

Путепровод «Челябинск — Главный» закроют на новый ямочный ремонт в августе.

Путепровод «Челябинск — Главный» закроют на новый ямочный ремонт в августе.Дорожное полотно на железнодорожном мосту, соединяющем Советский и Ленинский районы Челябинска, будут ремонтировать в течение месяца.

Замглавы администрация Челябинска по дорожному хозяйству Владимир Алейников наперекор свои предыдущим заявлениям о «ненужности ремонта» для дорожного полотна на путепроводе в текущем году, сообщил, что будет проведен косметический ремонт.
 
В администрации Челябинска заявили, что необходимо отремонтировать дорожное полотгно в направлении из Ленинского района к железнодорожному вокзалу.
 
Как сообщал ранее ДК, Владимир Алейников в июне заявил, что капитальный ремонт мосту не нужен. «И так продержится два года», заявил чиновник, отметив, что в августе за одну неделю будет совершен традиционный ямочный ремонт. Но теперь, оказывается, что косметический ремонт продлится около месяца.

Путепровод «Челябинск — Главный». История ремонта.

Как заявил замглавы администрации Челябинска по дорожному хозяйству Владимир Алейников, запланированная на лето 2013 года реконструкция второй части путепровода Челябинск-Главный будет перенесена на неопределенный срок.

 

По словам Алейникова, важный транспортный узел Челябинска в текущем году будет закрыт только на косметический ремонт и только на неделю. «Посмотрели на покрытие  и решили, что этими малыми мерами обойдемся, — рассказал Владимир Алейников. — Года на два-три будет нормально».
 
Как сообщалось ранее, реконструкция железнодорожного моста была перенесена на 2013 год, после того, как Владимир Алейников заявил, что выделенных из бюджета 150 млн рублей не хватило на полноценный ремонт. 
«По капремонту был разработан проект, но когда вскрыли мост, то стало понятно, что объем работ больше, чем предполагалось. Ремонт только половины моста потребовал около 100 млн рублей, — рассказывал тогда Владимир Алейников. — Вторую часть будем ремонтировать в следующем сезоне. Кроме того, посмотрим, как будет вести себя реконструированная часть».

Подпишись на нашу группу ВКонтакте





Комментарии (0)
Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код:
CTRL+Enter тоже сработает!
Оставить комментарий
Постоянный адрес статьи:


Загадайте желание и нажмите на одну из кнопок. Ваше желание обязательно сбудется!
Опубликовал admin  ⋅   30 июля 2013  ⋅   Авто новости  ⋅   Комментариев 0  ⋅   Просмотров 1783  ⋅   В закладки

Ранее по теме: