Погода в Челябинске
Разместить рекламу>>>
Новости города Челябинска Мир74

Современный городской портал Челябинска

Сегодня

Челябинск » Авто новости » Аварийные сутки: за 24 часа на Южном Урале в больницах после ДТП оказались пять человек

Аварийные сутки: за 24 часа на Южном Урале в больницах после ДТП оказались пять человек

Череда серьезных аварий произошла в Челябинской области за прошедшие сутки. В больницах в итоге оказались пять человек. Первое жесткое ДТП было зафиксировано вчера, 3 января, на 3 километре автодороги Кыштым — Слюдорудник — Большие Егусты около 14:00.

Здесь 22-летний водитель ВАЗ-2110 пошел на обгон по встречке, не удостоверившись, что это будет безопасно. В итоге молодой автомобилист врезался в Skoda Rapid, за рулем которой находился 31-летний водитель.

 

— Молодой водитель ВАЗ и его 16-летняя пассажирка в итоге получили серьезные ранения, — рассказала инспектор по особым поручениям отделения пропаганды УГИБДД ГУ области Ирина Аркадьева. — С места ДТП их доставили в больницу.

 

Вечером этого же дня в Юрюзани под автоудар попал пьяный пешеход. Все произошло около 17:35 у дома №63 по улице Ленина. 22-летний водитель ВАЗ-2210 сбил 44-летнего хмельного южноуральца, который переходил дорогу в неположенном месте. Пострадавшего с места ДТП увезли в больницу.


А в Челябинске поздно вечером в ударе на проспекте Ленина сошлись две иномарки. Как рассказали в ГИБДД, около 22:40 34-летний водитель Mazda 6, выезжая у дома №8 с второстепенной дороги на главную и разворачиваясь, столкнулся с Nissan Expert, за рулем которого находился 24-летний челябинец.


Ранена в аварии была 27-летняя пассажирка Nissan — с травмами различной степени тяжести ее госпитализировали. Пострадал также и сам водитель этого автомобиля — его врачи направили на амбулаторное лечение.


А в Магнитке около 23:30 напротив дома №2 по улице Кирова автомобилист сбил 41-летнего пешехода, который двигался встречно транспорту. После этого неизвестный с места ДТП скрылся. А пешеход получил серьезные травмы — его экстренно доставили в больницу. Все обстоятельства случившегося сейчас устанавливаются, сотрудники ГИБДД разыскивают водителя-беглеца.


Напомним также, вчера в больнице погиб водитель Lada Priora, накануне попавший в ДТП с переворотом на трассе в Октябрьском районе области. А вечером 2 января в Челябинске между посёлками «Женева» и «Вишнёвая горка» иномарка выехала на встречку, столкнулась с маршруткой №136, которая от удара влетела в столб.

Подпишись на нашу группу ВКонтакте





Комментарии (0)
Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код:
CTRL+Enter тоже сработает!
Оставить комментарий
Постоянный адрес статьи:


Загадайте желание и нажмите на одну из кнопок. Ваше желание обязательно сбудется!
Опубликовал admin  ⋅   4 января 2018  ⋅   Авто новости  ⋅   Комментариев 0  ⋅   Просмотров 382  ⋅   В закладки

Ранее по теме: