Погода в Челябинске
Разместить рекламу>>>
Новости города Челябинска Мир74

Современный городской портал Челябинска

Сегодня

Mir74.ru Челябинск » Бизнес » Демонтаж трубы котельной

Демонтаж трубы котельной

Сложно найти жителя большого города, который не видел бы многометровые трубы котельных. Большинство из них были построены еще в советские времена и, соответственно, уже находятся в аварийном состоянии, поэтому их необходимо демонтировать. Демонтаж труб в условиях города может производиться только промышленными альпинистами методом порядовой разборки. Сложность подобного промышленного альпинизма в том, что многие работы производятся на высоте выше 50-ти метров и могут производиться только высококвалифицированными специалистами, имеющими достаточный опыт в этой сфере.

Особенности демонтажа труб котельных методом промышленного альпинизма

Демонтаж труб с разборкой по рядам – это технология достаточно трудоемкая и длительная, но ее использование позволяет не повредить соседние здания (в условиях города это особенно актуально). При выполнении демонтажных работ методом промышленного альпинизма учитываются множество факторов безопасности не только непосредственно альпинистов, но и всего обслуживающего персонала. Поэтому такие работы просчитываются до миллиметра и прорабатываются все возможные нестандартные варианты. Обязательным является согласование проведения подобных услуг для ЖКХ с различными контролирующими органами, выдающими соответствующие разрешения. При проведении демонтажа труб порядовым методом сносимые элементы заваливаются внутрь трубы в несколько этапов. В зависимости от специфики трубы и сооружений вокруг нее разбор производится с подмостей или подвесных площадок, располагаемых как внутри, так и снаружи трубы.

 

Достоинства промышленного альпинизма при проведении демонтажа труб котельных

 

Привлечение профессионалов для оказания услуг для ЖКХ в направлении демонтажа труб котельных имеет целый ряд преимуществ:

• Для проведения подобных работ нет необходимости получать многочисленные разрешения, как при проведении взрыва;

• Стоимость работ относительно невысока, так как необходимости привлекать спецтехнику и подъемные краны;

• Работы могут производиться вблизи от жилых зданий и не представляют опасности для них;

• Время демонтажа невелико, так промышленному альпинисту необходимо только подготовиться к работе без дополнительной установки оборудования;

• Демонтаж труб производится без остановки основного производства.

Все демонтажные работы производятся совершенно безопасно, в преддверии их проведения проводится полный комплекс подготовительных работ. Демонтаж проводится только профессиональными промышленными альпинистами, имеющими соответствующие допуски на проведение высотных работ.

Подпишись на нашу группу ВКонтакте





Комментарии (0)
Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Введите текст, показаный на изображении: *
CTRL+Enter тоже сработает!
Оставить комментарий
Постоянный адрес статьи:


Загадайте желание и нажмите на одну из кнопок. Ваше желание обязательно сбудется!
Опубликовал admin  ⋅   29 декабря 2016  ⋅   Бизнес  ⋅   Комментариев 0  ⋅   Просмотров 1708  ⋅   В закладки