Погода в Челябинске
Разместить рекламу>>>
Новости города Челябинска Мир74

Современный городской портал Челябинска

Сегодня

Челябинск » Челябинск » Уральские чиновники живут лучше всех

Уральские чиновники живут лучше всех

Уральские чиновники живут лучше всех Росстат опубликовал данные о зарплатах чиновников в субъектах Федерации, передает "Уралинформбюро". Согласно официальной информации, самый высокий ежемесячный доход имеют госслужащие в уральских нефтедобывающих регионах. В ХМАО-Югре средняя зарплата сотрудников региональных органов власти зафиксирована на уровне 97,7 тысячи рублей в месяц, а муниципальных - 90,7 тысячи. На Ямале окружные чиновники получают почти 170 тысяч в месяц, служащие МСУ - 137,3 тысячи, в Тюменской области - 75,9 и 43,7 тысячи соответственно.

В Свердловской области "средний" региональный госслужащий имеет 48,3 тысячи рублей в месяц, муниципальный - 35,8 тысячи. На Южном Урале соответствующие показатели зафиксированы на уровне 41,8 и 26,4 тысячи. В Зауралье средняя зарплата сотрудников региональных органов власти составляет 34,5 тысячи рублей, местных - 17,9, в Прикамье - 36,5 и 26,8 соответственно.

Самые низкие зарплаты получают чиновники на Северном Кавказе. В Ингушетии, Северной Осетии и Карачаево-Черкесской республике региональные госслужащие не имеют и 30 тысяч рублей в месяц.

Подпишись на нашу группу ВКонтакте





Комментарии (0)
Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код:
CTRL+Enter тоже сработает!
Оставить комментарий
Постоянный адрес статьи:


Загадайте желание и нажмите на одну из кнопок. Ваше желание обязательно сбудется!
Опубликовал admin  ⋅   27 марта 2014  ⋅   Челябинск  ⋅   Комментариев 0  ⋅   Просмотров 796  ⋅   В закладки