Погода в Челябинске
Разместить рекламу>>>
Новости города Челябинска Мир74

Современный городской портал Челябинска

Сегодня

Mir74.ru Челябинск » Юмор » Челябинские власти похвастались: три команды КВН попали в «телек». Самая крутая от «родины» отказалась

Челябинские власти похвастались: три команды КВН попали в «телек». Самая крутая от «родины» отказалась

Власти Челябинска возгордились успехами местных кавээнщиков: сразу три команды попали в телевизионные лиги. Правда, одна из них будет выступать за другой регион.

Как передает корреспондент, сегодня руководство управления по делам молодежи южноуральской столицы отчиталось об итогах сочинского фестиваля КВН.

«Впервые в истории три челябинские команды прошли в телевизионные лиги: одна в высшую и две в премьер-лигу», – сообщил начальник ведомства Сергей Авдеев.

Мэр Евгений Тефтелев поручил начальнику управления информационной политики Владимиру Сафонову «похвалить» кавээновские команды, выдав информацию в прессу.

«Любое достижение, которое город Челябинск достигает, я стараюсь, чтобы мы это дело не забыли и сказали ребятам «спасибо». В том числе это одна из визитных карточек Челябинска. Три команды – это приятно», – порадовался градоначальник.

Отметим, в премьер-лигу попали «Девичья сборная ЮУрГУ» и «Театр уральского зрителя». А вот в составе участников высшей лиги 2017 года на официальном сайте Клуба веселых и находчивых ни одной команды от Челябинска не значится.

Вероятно, Сергей Авдеев, докладывая мэру, имел в виду группу «Наполеон Динамит», последние два года выступавшую от Челябинска в премьер-лиге.

Однако в высшей лиге команда будет представлять Тюменскую область. Более того, на фестивале в Сочи «Наполеон Бонопарт» уже играл за соседний регион, о чем не мог не знать Авдеев.

«Решение команды сменить квновскую прописку выглядит вполне логично, учитывая то, что в ее составе у тюменцев есть свои люди: Евгений Хохлов и Артем Смирнов раньше играли в КВН в нашем городе», – сообщал тюменский портал «Nashgorod.ru».

По мнению поклонников игры, «переезд» «Наполеона» связан, прежде всего, с финансированием: в Тюменской области денег дают больше, чем в Челябинской.



Источник: newdaynews.ru

Подпишись на нашу группу ВКонтакте





Комментарии (0)
Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Введите текст, показаный на изображении: *
CTRL+Enter тоже сработает!
Оставить комментарий
Постоянный адрес статьи:


Загадайте желание и нажмите на одну из кнопок. Ваше желание обязательно сбудется!
Опубликовал admin  ⋅   23 января 2017  ⋅   Юмор  ⋅   Комментариев 0  ⋅   Просмотров 304  ⋅   В закладки