Погода в Челябинске

Прогноз погоды в городе Челябинск

Прогноз погоды в городе Челябинск на завтра

Курс валют ЦБ
{curs}
Новости города Челябинска Мир74

Современный городской портал Челябинска

Сегодня

Челябинск » Интересное » «Три хмеля» в Челябинске.

«Три хмеля» в Челябинске.

Для того чтобы гости могли не только насладиться необычным вкусом «Сибирской короны. 3 хмеля», но и прочувствовать особенности стран, где выращиваются ингредиенты для производства необычного сорта пива, «САН ИнБев» предложила специальную программу.«Три хмеля» в Челябинске.

Приглашение принять участие в вечере получили лучшие журналисты, блогеры и рестораторы Челябинска. Несмотря на холодную погоду за окном, в ресторане организаторам удалось создать настоящую интернациональную атмосферу. Праздник начался с дегустации блюд, приготовленных шеф-поваром и викторины, посвященной знанию трёх стран - Англии, США и Германии. Через несколько минут проявившие себя «эрудиты» были приглашены для участия в одной из главных интриг прошедшего вечера – международном кулинарном поединке. «Три хмеля» в Челябинске.
Под руководством ведущего участники были разделены на команды по профессиональной принадлежности. Каждый из них постарался применить все имеющиеся познания в приготовлении изысканных блюд этих трёх различных континентов. После голосования и подведения итогов, под  всеобщее одобрение и аплодисменты, было объявлено решение – «Сегодня победитель у нас один, и это – дружба!». Музыкальное сопровождение вечера обеспечила популярная группа из Челябинска. Чтобы каждый гость мог взять частичку столь приятного праздника с собой – были вручены памятные подарки, отражающие многонациональность мероприятия. В течение всего вечера гостям был предложен новый премиумиальный сорт пива - «Сибирская корона. 3 хмеля». Данный сорт отличается уникальным составом: сваренное без процесса фильтрации из трех сортов хмеля трех стран-центров производства пива – Великобритании, Германии и США, – оно является пивом мирового уровня, сваренным в России.

«Три хмеля» в Челябинске.
Хмель «Golding» выращивается в Великобритании в графстве Кент. Пиву, сваренному с хмелем «Golding» присущ мягкий аромат нектарных цветов и ярко выраженный вкус цитрусовых.

Хмель «Hallertauer Tradition» был выведен исследовательским институтом Hull Hop в Германии в 1991 году. Пиву на его основе присущ травяной аромат с нежными тонами сладких фруктов, в частности, изюма. «Hallertauer Tradition» используется при варке немецких «Pilsners» и «Hefeweizens».

Относительно новый сорт хмеля «Summit» выращивается в США с 2003 г. и используется для придания горечи и ароматов апельсина, грейпфрута, лимона, мандарина, а также цитрусовых нот.

Сорт вошел в премиумиальный портфель компании: цена на новое пиво такая же, как у классической «Сибирской короны». Кроме того, пиво разливается в особые бутылки, используемые на аутентичных микропивоварнях в Америке. 

Подпишись на нашу группу ВКонтакте





Комментарии (0)
Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код:
CTRL+Enter тоже сработает!
Оставить комментарий
Постоянный адрес статьи:


Загадайте желание и нажмите на одну из кнопок. Ваше желание обязательно сбудется!
Опубликовал Andreevred  ⋅   7 октября 2013  ⋅   Интересное  ⋅   Комментариев 0  ⋅   Просмотров 1587  ⋅   В закладки

Ранее по теме: