Погода в Челябинске
Разместить рекламу>>>
Новости города Челябинска Мир74

Современный городской портал Челябинска

Сегодня

Челябинск » Новости Челябинска » На Южный Урал надвигается ураган со снегом и дождем

На Южный Урал надвигается ураган со снегом и дождем

На Южный Урал надвигается сильный ветер со снегом и дождем – в ближайшие три дня Челябинскую область накроют мокрые осадки, передает корреспондент со ссылкой на информацию Гидрометцентра России.

В среду, 7 октября, в регионе днем будет облачно с прояснением, местами пройдет небольшой и умеренный дождь. «Температура воздуха днем − 10-15 градусов выше нуля, в горных районах – от пяти до десяти градусов со знаком "плюс". Ветер юго-западный 5-10 м/с, отдельные порывы до 15 м/c», − говорится в сообщении Челябинского Гидрометцентра.

В четверг, 8 октября, несмотря на теплую погоду, в области пройдут небольшие и умеренные осадки, преимущественно в виде дождя, в отдельных районах – гололедные явления. Температура воздуха днем на юге области достигнет 17 градусов выше нуля. «По региону будет варьироваться в пределах от семи до 12 градусов. Ветер юго-западный 6-11 м/c, отдельные порывы до 18 м/c», − пояснили синоптики.

В пятницу, 9 октября, температура воздуха резко понизится, ночью в регионе будут заморозки – от минус одного до минус шести градусов. Кроме того, осадки – преимущественно в виде снега, в отдельных районах – гололедные явления. Днем от одного до шести градусов выше нуля. В большинстве районов будет идти мокрый снег с дождем, в отдельных районах – гололедные явления.

Подпишись на нашу группу ВКонтакте





Комментарии (0)
Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код:
CTRL+Enter тоже сработает!
Оставить комментарий
Постоянный адрес статьи:


Загадайте желание и нажмите на одну из кнопок. Ваше желание обязательно сбудется!
Опубликовал admin  ⋅   6 октября 2015  ⋅   Новости Челябинска  ⋅   Комментариев 0  ⋅   Просмотров 2411  ⋅   В закладки

Ранее по теме: