закрыть

Подпишитесь на новости!
Погода в Челябинске
Разместить рекламу>>>
Новости города Челябинска Мир74

Современный городской портал Челябинска

Сегодня

Mir74.ru Челябинск » Новости Челябинска » Самые крутые слухи недели: жуткая непруха

Самые крутые слухи недели: жуткая непруха

В рядах южноуральских магнатов перемены, у опального экс-губернатора – новые неприятности, а положение экс-приближенных экс-экс-губернатора незавидно стабильно – об этом в очередной серии спецпроекта «Самые крутые слухи недели».

Кто на новенького?

Говорят, из соответствующих структур «наверх» и даже на «самый верх» ушла депеша о формировании нового кластера финансовых магнатов на Южном Урале.

Неожиданно в этот список попал Семен Мительман. К этому поющему политику уже обратились представители местной исполнительной власти, утверждают инсайдеры, – с просьбой стать соинвестором ряда проектов, в том числе и аллеи искусств, что планируется разбить к пока еще не отмененным саммитам.

До кучи

Болтают, на Юревича возбуждено не последнее дело. Якобы будет возобновлена уголовка по факту избиения Юревичем предпринимателя Андрея Валеева ( клюшкой по голове и шее). И не просто возобновлена, а доведена до логического конца, то есть суда.

Sale

Меж тем, неприятности с Юревичем заставили задуматься о досрочной, так сказать, эмиграции его давних коллег и партнеров. Об эмиграции в Израиль. Одним из подобных эмигрантов, шепчутся завистники, якобы вскоре станет Борис Видгоф. Со всем своим многочисленным семейством. А самой первым вслед за МЮ, якобы, улетит доктор Вербицкий (с остатками своего семейства).

Коррупция в белом

Говорят, местные правоохранители усмотрели коррупционную составляющую в коммерческой деятельности (лечении пациентов за деньги, проще выражаясь) ряда крупных региональных больниц. Идет проверка, по результатам которой, как полагают серьезные люди в погонах, будет возбуждено немало неприятных (для врачебного корпуса) уголовных дел. Аккурат ко Дню медика.

Еще одна проверка связана с уходом «налево» медикаментов, что лечебные учреждения области обязаны предоставлять «хроникам», а также по фактам предоставления предусмотренных бюджетом услуг (банальных капельниц- уколов) не «хроникам», а «родным и знакомым кролика».

Слишком болтлив

Болтают, на фоне подготовки к саммитам и через бывшего подчиненного мусье Федичкина в команду Дубровского в очередной раз попытался проникнуть Андрей Косилов. И вроде бы даже Борис А. решил взять Андрея Н. как приличного говоруна (на фоне практически всей нынешней «магнитогорской» исполнительной власти, за исключением разве что Редина) – дескать, будет церемонии озвучивать с азиатскими гостями. Но против такого коллеги высказались все члены команды БАДа. А окончательную точку в дилемме – «брать или не брать» – поставил самый главный магнитогорец, которого на малой родине давно уже кличут за несметные богатства и вездесущность «маркизом Карабасом». Резюме звучало приблизительно так: «Не брать, слишком болтлив».

Внимание! Редакция за содержание и достоверность информации, опубликованной в проекте «Самые крутые слухи недели», ответственности не несет.



Источник: newdaynews.ru

Подпишись на нашу группу ВКонтакте





Комментарии (0)
Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Введите текст, показаный на изображении: *
CTRL+Enter тоже сработает!
Оставить комментарий
Постоянный адрес статьи:


Загадайте желание и нажмите на одну из кнопок. Ваше желание обязательно сбудется!
Опубликовал admin  ⋅   29 марта 2017  ⋅   Новости Челябинска  ⋅   Комментариев 0  ⋅   Просмотров 161  ⋅   В закладки