Погода в Челябинске
Разместить рекламу>>>
Новости города Челябинска Мир74

Современный городской портал Челябинска

Сегодня

Челябинск » Новости в мире » Самые дорогие квартиры России

Самые дорогие квартиры России

 Самые дорогие квартиры РоссииСпециалисты AVITO Недвижимость назвали самые дорогие квартиры, выставленные на продажу в Интернете в 2012 году

Элитный район, охраняемая территория, два этажа, балкон-терраса с живописным видом… Оказывается, такие апартаменты можно найти не только в Голливуде или на Лазурном берегу, но и в любом крупном городе России. Специалисты AVITO Недвижимость нашли в каждом из 15 городов-миллионников самую дорогую квартиру, выставленную на продажу в Интернете в 2012 г., и узнали, сколько же стоит «сладкая жизнь».

Самыми «дешевыми» среди самых дорогих стали двухуровневые апартаменты, расположенные в Челябинске. Квартира в кирпичном доме в самом центре города напротив Центра Международной Торговли общей площадью 200 м2 стоит всего 17 млн рублей.

За Челябинском следует Волгоград. Здесь любителей красивой жизни ждет выполненная по индивидуальному проекту с привлечением дизайнеров квартира общей площадью 220 м2 и ремонтом в стиле «неоклассицизм». Стоимость апартаментов – 18 млн рублей.

А вот в Омске 292 «квадрата» в элитном районе с теплыми полами, двумя номерами телефона и электрокамином, а также с авторским дизайном, стоят 21 млн рублей.

Чуть дороже стоят самые дорогие квартиры в Уфе, Перми и Воронеже. В столице Башкортостана само дорогим объектом стали двухуровневые апартаменты площадью 362 м2 с жилым уровнем на одном этаже и зимним садом и спортзалом – на другом. В Перми самую роскошную квартиру можно найти в малоквартирном доме в самом центре города – 170 м2 с эксклюзивным ремонтом, а в Воронеже самое дорогое жилье – четырехкомнатная квартира (260 м2), отделанная в стиле «барокко», со встроенной мебелью, сауной, зимним садом, 2 гаражами и охраной с системой видеонаблюдения. Каждый из этих вариантов стоит 25 млн рублей.

Самая дорогая квартира Екатеринбурга расположилась в ЖК «Бажовский Премиум». Помимо 244 м2, новому владельцу будут доступны развитая инфраструктура и великолепный вид на исторический центр города – все это за 26,3 млн рублей.

Чуть опережает Екатеринбург Самара – здесь самое роскошное жилье на 200 тыс. рублей дороже. Отличная шестикомнатная квартира, выполненная по эксклюзивному дизайнерскому проекту, с сауной, автономным отоплением и системой вентиляции квартиры, а также современная система охраны, 5 застекленных лоджий и паркинг на 2 машины занимает 250 м2.

В Красноярске за 30 млн рублей можно купить 316 «квадратов». Уникальная четырехуровневая пятикомнатная квартира в элитном кирпичном доме с индивидуальной планировкой. На первом этаже расположена гостиная с гостевым санузлом и гардеробной, кухня и столовая с дровяным камином, оборудованным встроенным дымоходом, на втором – спальни, одна из которых двухуровневая, с гардеробными и санузлами, а еще на одном уровне – зимний сад с водопадом и выход на крышу дома, где можно устроить незабываемое романтическое свидание.

В Нижнем Новгороде можно приобрести сразу 7 комнат общей площадью 378 м2 за 47 млн рублей. Причем роскошные апартаменты можно поделить на две самостоятельные квартиры с площадью 160,4 и 214,2 м2.

Первую пятерку самых дорогих квартир России открывает Казань. 270 квадратных метров в элитном доме в историческом центре города для самых взыскательных покупателей и истинных ценителей комфорта с автономной системой отопления и свободной планировкойстоят 49,9 млн рублей.

А вот самые дорогие апартаменты Ростова-на-Дону – настоящий рекордсмен по площади. Семикомнатная квартира занимает 500 м2. Круглая цифра и в цене объекта – 50 млн рублей.

На третьем месте – Новосибирск. Двухуровневая квартира (273 м2) с эксклюзивным ремонтом и утепленной лоджией с панорамным видом из окна занимает 4 и 5 этаж нового кирпичного дома. Парковка и охранная система будет еще одним бонусом комфортного расположения в самом центре города. Цена роскошных апартаментов – 54 млн рублей.

«Серебро» у Санкт-Петербурга. В видовом пентхаусе площадью 231 м2, расположенном в нескольких минутах ходьбы от Таврического и Смольного Дворцов, есть все, что необходимо современному и активному человеку, готовому оценить комфорт и роскошь жизни «в облаках». Неподалеку расположены офисы ведущих российских компаний и посольства крупнейших мировых держав, а также Таврический сад – жемчужина парковой архитектуры Санкт-Петербурга. Цена пентхауса так же «заоблачна» – 190 млн рублей.

Ну, а самой дорогой квартирой Москвы (и, похоже, всей России) стали шикарные апартаменты представительского уровня в элитном доме с эксклюзивным дизайном и дорогой мебелью, сделанной на заказ, занимающие 780 м2 безупречно оформленного жилого пространства. К услугам будущих хозяев – несколько спален, 2 гостиные, гардеробные, 2 кухни, спортзал, столовая, комнаты для отдыха и прислуги, а также 7 мест в подземном паркинге. Дом расположен на нижней террасе берегового склона Москвы-реки, около церкви Ильи Обыденного в шаговой доступности от исторического центра – Остоженки и Пречистенской набережной Москвы-реки. Круглосуточная охрана здания и прилегающей территории, теленаблюдение в ключевых точках, охранная и пожарная сигнализации сделают проживание в доме не только комфортным, но и безопасным. За настоящий шедевр придется выложить круглую сумму – 1,14 млрд рублей.

Подпишись на нашу группу ВКонтакте





Комментарии (0)
Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код:
CTRL+Enter тоже сработает!
Оставить комментарий
Постоянный адрес статьи:


Загадайте желание и нажмите на одну из кнопок. Ваше желание обязательно сбудется!
Опубликовал admin  ⋅   19 февраля 2013  ⋅   Новости в мире  ⋅   Комментариев 0  ⋅   Просмотров 7551  ⋅   В закладки