Погода в Челябинске

Прогноз погоды в городе Челябинск

Прогноз погоды в городе Челябинск на завтра

Курс валют ЦБ
{curs}
Новости города Челябинска Мир74

Современный городской портал Челябинска

Сегодня

Челябинск » Общество » Оскал Первомая / "Не придете на демонстрацию - останетесь без премии"

Оскал Первомая / "Не придете на демонстрацию - останетесь без премии"

Оскал Первомая / "Не придете на демонстрацию - останетесь без премии"



На Южном Урале отметили 1 Мая. Как оказалось, даже к демонстрации солидарности со всеми людьми труда южноуральцев пришлось принуждать.

 

Как стало известно, на многих предприятиях для решения вопроса массовости на официальном шествии прибегли к отработанной на выборах технологии: сотрудникам пригрозили – кто не придет на демонстрацию, останется без майской премии. Наблюдатели отмечают, что колоны именно таких предприятий были самыми многочисленными и возглавлялись топ-менеджментом. Зато сотрудники других предприятий оказались без «вожаков» – самыми большими начальниками были председатели профкомов и начальники цехов. «Все директора на праздники за границу уехали, а мы тут отдуваемся», – поясняли рабочие.

 

В некоторых территориях на демонстрации не обнаружили даже мэров и местных руководителей партии власти. Впрочем, может участники шествий от радости или по другим причинам просто их не заметили. Судя по отчетам, пришедшим от разных политических движений после праздника, в голове у некоторых участников торжеств все перемешалось.

 

Так, активисты движения «За возрождение Урала» с восторгом сообщили, что «традиционный митинг-шествие ежегодно проходит на территории всей нашей необъятной Родины с незапамятных времен». Хотя вполне может быть, что события 100-летней давности расцениваются современными политиками как глубокая древность, так как у них настолько короткая память, что они даже не помнят имена действующих VIP-персон. В том же движении «За возрождение Урала» сообщили, что челябинцев с праздником поздравил председатель Законодательного собрания Челябинской области Виктор Мякуш. Напомним, спикера ЗСЧО зовут Владимир Викторович, и его отец не только никогда не возглавлял южноуральский парламент, но даже не был его членом.




Источник: www.nr2.ru

Подпишись на нашу группу ВКонтакте





Комментарии (0)
Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код:
CTRL+Enter тоже сработает!
Оставить комментарий
Постоянный адрес статьи:


Загадайте желание и нажмите на одну из кнопок. Ваше желание обязательно сбудется!
Опубликовал admin  ⋅   1 мая 2013  ⋅   Общество  ⋅   Комментариев 0  ⋅   Просмотров 1113  ⋅   В закладки

Ранее по теме: