Погода в Челябинске

Прогноз погоды в городе Челябинск

Прогноз погоды в городе Челябинск на завтра

Курс валют ЦБ
{curs}
Новости города Челябинска Мир74

Современный городской портал Челябинска

Сегодня

Челябинск » Общество » Подруги-автомойщицы задушили пьяного челябинца

Подруги-автомойщицы задушили пьяного челябинца

Подруги-автомойщицы задушили пьяного челябинцаДве автомойщицы задержаны в Челябинске за убийство 30-летнего местного жителя – подруги сначала задушили, затем около 50 раз ударили погибшего ножом на глазах у ребенка, передает корреспондент.

В среду, 23 июля, две работницы автомойки позвонили в полицию и сообщили стражам порядка, что убили человека. Выехавшие на место стражи порядка обнаружили в одной из квартир дома по улице Челябинская труп 30-летнего мужчины с признаками механической асфиксии и множественными колото-резаными ранениями. Подруги были тут же задержаны и доставлены в следственный отдел.

Оказалось, что одна из женщин была сестрой погибшего и проживала с ним в одной квартире вместе со своим малолетним ребенком. Вторая подозреваемая – ее 26-летнеяя коллега по работе из Сосновского района, имеющая на иждивении трех малолетних детей. Убить мужчину подруги решили в ходе совместного распития алкоголя. О том, как все случилось, они рассказали следователям на месте преступления.

«Мужчина был сильно пьян и начал приставать к женщинам, из-за чего они поругались. Между ними была длительная личная неприязнь, поэтому ссора перешла в активные действия со стороны подруг. Сначала они задушили потерпевшего кухонным полотенцем, потом одна из них нанесла ему не менее 50 ударов в грудь и живот ножом. Смерть наступила еще после удушения, так что мужчина был уже мертв», – рассказал старший следователь СО по Советскому району СУ СКР по региону Александр Есипов.

Примечательно, что убийство происходило в присутствии малолетнего сына сестры погибшего. После содеянного женщины накрыли тело одеялом и покинули квартиру вместе с ребенком. В настоящий момент им предъявлено обвинение по пункту «ж» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство группой лиц). В ближайшее время следствие будет ходатайствовать в суде об избрании им меры пресечения в виде заключения под стражу.

Известно, что женщины и безработный погибший систематически злоупотребляли алкоголем. Сейчас правоохранители собирают информацию о личностях злоумышленниц. Тело передано судмедэкспертам. Расследование продолжается.

Подпишись на нашу группу ВКонтакте





Комментарии (0)
Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код:
CTRL+Enter тоже сработает!
Оставить комментарий
Постоянный адрес статьи:


Загадайте желание и нажмите на одну из кнопок. Ваше желание обязательно сбудется!
Опубликовал admin  ⋅   24 июля 2014  ⋅   Общество  ⋅   Комментариев 0  ⋅   Просмотров 1546  ⋅   В закладки

Ранее по теме: