Погода в Челябинске

Прогноз погоды в городе Челябинск

Прогноз погоды в городе Челябинск на завтра

Курс валют ЦБ
{curs}
Новости города Челябинска Мир74

Современный городской портал Челябинска

Сегодня

Челябинск » Общество » Челябинский десантник потерял ноги в боях на территории Украины. Отец военнослужащего: «Вы представляете, когда с обеих сторон идут перестрелки «”Градами”?»

Челябинский десантник потерял ноги в боях на территории Украины. Отец военнослужащего: «Вы представляете, когда с обеих сторон идут перестрелки «”Градами”?»

Челябинский десантник потерял ноги в боях на территории Украины. Отец военнослужащего: «Вы представляете, когда с обеих сторон идут перестрелки «”Градами”?»Десантник из Озерска Челябинской области 21-летний Николай Козлов (на фото) потерял ноги во время боевых действий в Украине. О несчастье, постигшем молодого парня, сообщил его дядя Сергей Козлов на свой странице в Facebook: «Позвонил брат. Сказал - его сына, моего племянника, привезли в московский госпиталь. Он теперь безногий инвалид до конца жизни».

По словам Сергея Козлова, его племянник был контрактником и служил в 31-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригаде, дислоцирующейся в Ульяновске.

Информацию о ранении десантника подтвердил «Эху Москвы» и отец молодого человека Всеволод Козлов. «А что рассказывать? Он солдат. Он дал присягу и честно выполнял приказ. И не убежал, и не струсил, как ваши там... бандерлоги эти, за которых вы впрягаетесь все время. Понятно? Он не бежал туда и не просил помощи ни у кого. Я горжусь им. Он настоящий солдат. И что бы с ним ни случилось – я буду его растить, буду поднимать и не брошу никогда. И жена, и я. Мы гордимся им», - заявил отец пострадавшего военнослужащего.

При каких обстоятельствах молодой человек получил ранения, ни его отец, ни дядя не говорят. Единственное, что отмечает отец десантника, что Николай получил ранение «на войне». «Вы на войне были? Вы вообще представляете, что это такое? Вы представляете, когда с обеих сторон идут перестрелки «Градами»? Когда обстреливают границы наши... Я не знаю, где он был. Скорее всего, на границе. И что бы он ни делал, он прав. Запомните, он выполнял приказ. Всё. Это самое главное для солдата. Он не бегал, не косил. Призвали – пошел».

 

Источник: Znak.com

Подпишись на нашу группу ВКонтакте





Комментарии (0)
Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код:
CTRL+Enter тоже сработает!
Оставить комментарий
Постоянный адрес статьи:


Загадайте желание и нажмите на одну из кнопок. Ваше желание обязательно сбудется!
Опубликовал admin  ⋅   3 сентября 2014  ⋅   Общество  ⋅   Комментариев 0  ⋅   Просмотров 1401  ⋅   В закладки

Ранее по теме: