Погода в Челябинске
Разместить рекламу>>>
Новости города Челябинска Мир74

Современный городской портал Челябинска

Сегодня

Челябинск » Общество » Снова поджог машины. В Челябинске ночью неизвестные спалили автомобиль кандидата в депутаты. ФОТО

Снова поджог машины. В Челябинске ночью неизвестные спалили автомобиль кандидата в депутаты. ФОТО

Снова поджог машины. В Челябинске ночью неизвестные спалили автомобиль кандидата в депутаты. ФОТОПолиция Челябинска ведет поиски двух неизвестных, ночью 5 сентября совершивших поджог автомобиля «Лада Гранта», принадлежащего кандидату в депутаты Курчатовского райсовета Дмитрию Григорчику. Поджог его машины произошел около 4 утра на парковке у дома по улице Александра Шмакова, поджигатели попали в поле зрения камер видеонаблюдения.

По данным источника в среде политтехнологов Курчатовского района, «Лада» сгорела дотла, в огне погибли бумаги, приготовленные кандидатом для отправки президенту РФ Владимиру Путину и врио губернатора Челябинской области Борису Дубровскому.

31-летний Дмитрий Григорчик – кандидат-самовыдвиженец по избирательному округу №23, где конкуренцию ему составляет идущий от «Единой России» владелец рекламного агентства «Иероглиф» Дмитрий Довбня. Сам Григорчик, по данным областной избирательной комиссии, работает инженером в ООО «Уралуникум».

По данным источника Znak.com, Григорчик не первый раз участвует в выборах, но успеха еще ни разу не добивался. Известно, что он не идет в команде кого-то из «ресурсных» кандидатов, а действительно является самовыдвиженцем, играющим только за себя.

«Не удивлюсь, если окажется, что поджог инспирирован им самим, - отмечает источник Znak.com. – Кандидат не самый сильный, абсолютно неизвестный народу, вот и хватается накануне выборов за соломинку. Вдобавок можно на злодеев-поджигателей свалить вину за невыполнение обещания – он ведь собирал подписи за строительство школы в Парковом (которое и так запланировано), да теперь оказывается, что бумаги сгорели».

С самим Григорчиком связаться не удалось.

Напомним, утром 3 сентября аналогичный инцидент произошел в Металлургическом районе, и многие эксперты также связали его с муниципальными выборами: неизвестный бросил бутылку с зажигательной смесью в салон служебного Volvo главы района Дмитрия Петрова. Этот случай также зафиксирован на видеокамерах, однако поджигателя найти не удалось.

Подпишись на нашу группу ВКонтакте





Комментарии (0)
Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код:
CTRL+Enter тоже сработает!
Оставить комментарий
Постоянный адрес статьи:


Загадайте желание и нажмите на одну из кнопок. Ваше желание обязательно сбудется!
Опубликовал admin  ⋅   5 сентября 2014  ⋅   Общество  ⋅   Комментариев 0  ⋅   Просмотров 2174  ⋅   В закладки

Ранее по теме: