Погода в Челябинске
Разместить рекламу>>>
Новости города Челябинска Мир74

Современный городской портал Челябинска

Сегодня

Челябинск » Общество » На выборах в Челябинске одного из кандидатов от «Единой России» уличили в долгах перед банками и государством

На выборах в Челябинске одного из кандидатов от «Единой России» уличили в долгах перед банками и государством

На выборах в Челябинске одного из кандидатов от «Единой России» уличили в долгах перед банками и государствомВ 16-м избирательном округе Металлургического района Челябинска накаляются страсти: местного кандидата в районный совет депутатов от партии «Единая Россия» уличили в наличии долгов перед банками и государством, причем для их взыскания уже привлечены судебные приставы. Из этого неизвестные противники единоросса Дмитрия Мещерякова делают вывод, что «такой депутат нам не нужен».

Как передает корреспондент Znak.com, на стенах домов в округе Мещерякова сегодня, 9 сентября, появились листовки, подписанные некоей «инициативной группой жителей».  «Человек, который не платит банковские кредиты, имеет непогашенные долги, скрывается от судебных приставов – обманывает не только государство, но и своих избирателей, - гласят листовки. - Нам не нужен такой депутат!».

По информации из базы данных управления ФССП по Челябинской области, в отношении 44-летнего Дмитрия Мещерякова действительно возбуждено шесть исполнительных производств. Последние производства мелкие – так, в августе Мещеряков, исполнительный директор предприятия «ПиРС», не оплатил госпошлину на 200 рублей. В октябре 2013 года приставам поступила информация о неоплаченном Мещеряковым штрафе неизвестного размера, назначенном судом. Самые же крупные долги тянутся за кандидатом еще с 2012 года – приставы намерены взыскать с него два кредитных платежа (535,9 и 4,2 тыс. рублей) и изъять заложенное имущество на сумму 3,063 млн рублей и исполнительский сбор, превышающий 200 тыс. рублей.

Добавим, в 16-м избирательном округе Металлургического района на депутатский мандат помимо единоросса Мещерякова претендуют кандидат от ЛДПР – директор ООО «Сталли» Анна Сталимбовская» и два самовыдвиженца – специалист челябинской областной организации горно-металлургического профсоюза Владимир Нечаев и начальник юридического отдела ООО «АСМ» Александр Капитан. О последнем, как сообщал Znak.com, известно, что он неофициально является человеком депутата областного Заксобрания, лидера движения «Соцгород» Андрея Барышева и на прошлой неделе сопровождал на встречах с жителями района главу администрации Челябинска Сергея Давыдова. Добавим, что от широко известного в районе движения «Соцгород» идут несколько кандидатов, но большинство из них – под флагом как раз «Единой России», с которой в конце июля Барышев заключил «джентльменское соглашение».

Подпишись на нашу группу ВКонтакте





Комментарии (0)
Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код:
CTRL+Enter тоже сработает!
Оставить комментарий
Постоянный адрес статьи:


Загадайте желание и нажмите на одну из кнопок. Ваше желание обязательно сбудется!
Опубликовал admin  ⋅   11 сентября 2014  ⋅   Общество  ⋅   Комментариев 0  ⋅   Просмотров 1026  ⋅   В закладки