Погода в Челябинске
Разместить рекламу>>>
Новости города Челябинска Мир74

Современный городской портал Челябинска

Сегодня

Челябинск » Общество » Более 200 человек пришли на похороны убитой челябинки Эстер Масорра Альварес

Более 200 человек пришли на похороны убитой челябинки Эстер Масорра Альварес

Женщину похоронили в закрытом гробу в свадебном платье.
Более 200 человек пришли на похороны убитой челябинки Эстер Масорра Альварес
 Прощание с убитой проходило сегодня на Преображенском кладбище. На похороны собрались многочисленные друзья и знакомые Эстер Масорра Альварес, многие из которых не могли сдержать слезы. Розыски убийцы челябинки продолжаются, и ее близкие надеются, что он понесет серьезное наказание.

 Пока трое дочерей Эстер не знают о том, что их мамы больше нет. Муж убитой Игорь Какаржинский считает, что малышкам еще рано знать, что произошло, и им нужно подрасти. Поэтому среди большой толпы друзей, знакомых и родственников девочек не было. Сегодня челябинцы простились с Эстер Масорра Альварес. Более 200 человек проводили ее в последний путь и оставили на могиле красные и белые розы.

 — Она была солнечной, доброй, нежной, очень внимательной, отзывчивой. Таких больше нет. Она была особенной, поэтому здесь столько людей. Мы дружили очень давно, — говорит о погибшей ее близкая подруга Лиля. Пока убийца многодетной матери не найден. Основным подозреваемым считается мужчина, с которым женщина 20 марта уехала на Зюраткуль. Друзья сообщают, что у Эдварда К. есть многочисленные судимости, о чем Эстер знала. В социальных сетях близкие выставили фотографию мужчины в надежде на то, что его найдут благодаря очевидцам.

 — Мы обязательно найдем этого человека. Такие люди не должны ходить по земле, — сказал муж убитой Игорь Какаржинский. Напомним, 22 марта женщина должна была вернуться домой после празднования дня рождения на Зюраткуле, однако выйти на связь с ней не удавалось: телефон оказался выключен.

 По словам родственников, раньше Эстер Масорра Альварес предупреждала о всех своих планах и поездках. Вечером в четверг, 26 марта, тело погибшей было обнаружено с признаками насильственной смерти в поселке Кундравы. Позже стало известно, что в женщину стреляли дважды: первая пуля попала в ногу сзади, вторая — в голову. Как сообщили друзья Эстер, изначально планировалось, что женщина поедет на Зюраткуль с ними, но в последний момент решение изменилось, и в машину она села со своим соседом, с которым общалась несколько месяцев. 44-летнего мужчину сейчас называют основным подозреваемым. По данным местных СМИ, в настоящее время он покинул страну. Расследование уголовного дела по статье «Убийство» продолжается.

Подпишись на нашу группу ВКонтакте





Комментарии (0)
Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код:
CTRL+Enter тоже сработает!
Оставить комментарий
Постоянный адрес статьи:


Загадайте желание и нажмите на одну из кнопок. Ваше желание обязательно сбудется!
Опубликовал admin  ⋅   29 марта 2015  ⋅   Общество  ⋅   Комментариев 0  ⋅   Просмотров 5006  ⋅   В закладки

Ранее по теме: