Погода в Челябинске

Прогноз погоды в городе Челябинск

Прогноз погоды в городе Челябинск на завтра

Курс валют ЦБ
{curs}
Новости города Челябинска Мир74

Современный городской портал Челябинска

Сегодня

Челябинск » Общество » Бомж изнасиловал 18-летнюю челябинку, обещав проводить до остановки

Бомж изнасиловал 18-летнюю челябинку, обещав проводить до остановки

Бездомный мужчина задержан по подозрению в надругательстве над 18-летней жительницей Челябинска – девушка поздно вечером возвращалась домой, когда незнакомец вызвался проводить ее до остановки в районе ЧГРЭСа, передает корреспондент.

Инцидент произошел около 22.30 у одного из домов по улице Российская. Девушка задержалась на прогулке и шла по темной улице к остановке, когда к ней пристал незнакомый мужчина и заявил, что проводит ее. Выяснив в разговоре, что девушка не местная и живет в другом районе, злоумышленник завел ее за угол. Там схватил ее и, приставив к боку предмет, похожий на нож, потребовал отдать все имеющиеся ценности. Обещая, что не причинит вреда, если девушка не будет кричать, мужчина забрал у нее телефон, наушники и деньги.

Потом незнакомец оттащил потерпевшую подальше в кусты, где изнасиловал и надругался, толкая и хватая за лицо, чтобы подавить волю к сопротивлению. После злоумышленник обыскал сумку девушки и, обнаружив там паспорт, заявил, что теперь знает, где она живет и в случае, если она обратится в полицию, найдет ее и убьет. Однако угроза не подействовала. Девушка пожаловалась на обидчика в правоохранительные органы.

«Насильник задержан по “горячим следам”. Им оказался 27-летний мужчина без определенного места жительства. Два месяца назад он освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за аналогичные преступления. Девушка его уверенно опознала, однако сам он давать показания отказывается», – рассказал следователь СО по Калининскому району Челябинска СУ СКР по региону Владислав Петров.

Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания. Его действия квалифицируются двумя эпизодами по части 1 статьи 131 УК РФ (изнасилование), части 1 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера), а также части 1 статьи 161 УК РФ (грабеж). Решается вопрос о предъявлении ему обвинения и избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

Подпишись на нашу группу ВКонтакте





Комментарии (0)
Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код:
CTRL+Enter тоже сработает!
Оставить комментарий
Постоянный адрес статьи:


Загадайте желание и нажмите на одну из кнопок. Ваше желание обязательно сбудется!
Опубликовал admin  ⋅   15 апреля 2015  ⋅   Общество  ⋅   Комментариев 0  ⋅   Просмотров 1547  ⋅   В закладки

Ранее по теме: