Погода в Челябинске
Разместить рекламу>>>
Новости города Челябинска Мир74

Современный городской портал Челябинска

Сегодня

Челябинск » Общество » Тела умерших полдня пролежали на тротуарах

Тела умерших полдня пролежали на тротуарах

В Челябинской области в понедельник, 20 апреля, произошло два сходных вопиющих случая, когда прохожие наблюдали полдня на тротуарах скончавшихся внезапно людей. В Миассе труп мужчины пролежал на улице пять часов, в Челябинске, по словам очевидцев, тело женщины у отделения Пенсионного фонда – с 13:00 до 18:40.

В областном центре очевидцами смерти женщины стали работники коммерческих организаций в центре города на улице Советской. «Примерно в 13:00 из отделения Пенсионного фонда вышла женщина лет 60, – рассказали свидетели происшествия. – Вдруг прямо на тротуаре она упала – видимо, плохо стало. Прохожие вызвали скорую помощь, которая подъехала минут через 30–40. К прибытию медиков женщина умерла – ее немного прикрыли пакетом. Так она весь день и лежала на тротуаре под дождем. Скорая все это время стояла рядом. Увезли женщину ритуальные службы лишь в 18:40».

Как пояснили в пресс-службе УМВД Челябинска, в 15:00 на улице Советской, 16а обнаружен труп женщины 1957 года рождения без видимых признаков насильственной смерти и после проведения необходимых мероприятий направлен в морг.

Аналогичный случай произошел в Миассе. Как сообщает газета «Миасский рабочий», труп мужчины пролежал на дороге около пяти часов.

Подпишись на нашу группу ВКонтакте





Комментарии (0)
Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код:
CTRL+Enter тоже сработает!
Оставить комментарий
Постоянный адрес статьи:


Загадайте желание и нажмите на одну из кнопок. Ваше желание обязательно сбудется!
Опубликовал admin  ⋅   21 апреля 2015  ⋅   Общество  ⋅   Комментариев 0  ⋅   Просмотров 1809  ⋅   В закладки