Погода в Челябинске
Разместить рекламу>>>
Новости города Челябинска Мир74

Современный городской портал Челябинска

Сегодня

Челябинск » Общество » Астахов предложил кастрировать педофила, надругавшегося в Челябинске над оренбуржским сиротой.

Астахов предложил кастрировать педофила, надругавшегося в Челябинске над оренбуржским сиротой.

Обвиняемому в похищении сироты и насилии над ним грозит наказание до 20 лет лишения свободы, а нужно было бы посадить на кол  посадить его пожизненно и кастрировать. Об этом заявил в своем микроблоге уполномоченный по правам детей в России Павел Астахов.

«Похитителю сироты из Оренбургского детдома Сергею Ушкову добавили новое обвинение по статье 132 УК РФ (Насильственные действия сексуальногохарактера), - написал Астахов. - Обвиняемому в похищении сироты и насилии над ним грозит наказание до 20 лет лишения свободы. А надо бы ПОЖИЗНЕННО и с КАСТРАЦИЕЙ !».

Он добавил, что если подтвердится, что Ушков ранее уже привлекался по статье 132,то обвинение будет переквалифицировано на часть 5статьи 132 УК РФ (насилие над несовершеннолетним, лицом ранее привлекавшимся за это), по которой максимальное наказание – пожизненное лишение свободы.

Кроме того, Астахов написал в своем инстаграмме: «Освобожденный из лап педофила-похитителя Андрей вернулся в Оренбургскую область в сопровождении сотрудников СКР. Его встретила представитель уполномоченного в Оренбургской области О. Ковыльская. Мальчик чувствует себя хорошо и помещен в Социально-реабилитационный Центр для восстановления. Преступник, выкравший мальчика полностью сознался во асех преступлениях. Спасибо всем, кто помогал найти и освободить мальчика!»

28 июля, около 12 часов дня в Челябинске сотрудниками автовокзала «Юность» был задержан мужчина, похитивший девятилетнего мальчика из детского дома в Оренбурге. Объявленный в розыск мужчина собирался покинуть областной центр на междугороднем автобусе.

Ранее мужчина жил в Красноярском крае, в городе Ачинск. Похититель был неоднократно судим за совершение преступлений, предусмотренных статьями 126 и 132 УК РФ, то есть за похищения детей и преступления против их половой неприкосновенности.

Позже стало известно, что задержанный провел ночь с мальчиком в одной из гостиниц Челябинска. В отношении сотрудницы гостиницы проводится проверка.

Подпишись на нашу группу ВКонтакте





Комментарии (0)
Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код:
CTRL+Enter тоже сработает!
Оставить комментарий
Постоянный адрес статьи:


Загадайте желание и нажмите на одну из кнопок. Ваше желание обязательно сбудется!
Опубликовал admin  ⋅   31 июля 2015  ⋅   Общество  ⋅   Комментариев 0  ⋅   Просмотров 1306  ⋅   В закладки