Погода в Челябинске

Прогноз погоды в городе Челябинск

Прогноз погоды в городе Челябинск на завтра

Курс валют ЦБ
{curs}
Новости города Челябинска Мир74

Современный городской портал Челябинска

Сегодня

Челябинск » Общество » Жертвы сами искали этого мошенника и отдавали ему свои деньги

Жертвы сами искали этого мошенника и отдавали ему свои деньги

Аферист, который обманул 12 человек почти на 9 миллионов рублей, осужден. В Ленинском районе вынесли приговор мошеннику, который сообщал, что сотрудничает с судебными приставам и по дешевке может продавать арестованное имущество. Причем жертвы сами его находили и отдавали деньги. Подробности знает Ксения Бобылева.
Обвиняемый 33-летний Денис Кулеш чувствует себя спокойно и уверенно. Ведь, в мошенничестве его обвиняют уже в третий раз.

Олеся Хлызова, старший помощник прокурора Ленинского района г. Челябинска: "Он совершил все эти преступления в период непогашенной судимости, т. е. в период условного срока за аналогичное преступление, предусмотренного ст. 159 ч. 4".

Все клиенты шли к нему сами. Вот и Николай Акашев обратился к Денису Кулешу по рекомендации друзей. Говорит, хотел сэкономить на покупке машины.
Николай Акашев: "Он продавал машины, которые грубо говоря в аресте. Через месяц снимается арест полностью подготовка всех документов для нового клиента, т.е. для меня данный автомобиль. И через месяц автомобиль отдается мне".

Однако, даже спустя год ни машины, ни денег Николай Акашев так и не увидел. Подсудимый позже вообще стал отрицать, что брал у Николая деньги. И таких пострадавших нашлось аж 12 человек.

Олеся Хлызова, старший помощник прокурора Ленинского района г. Челябинска: "В ходе судебного следствия было установлено, что никакого отношения к автозалогу он не имеет. В подобных организациях, связанных с реализацией арестованного имущества он не работал никогда".

Общая сумма ущерба составила почти 9 миллионов рублей. Правда, пока шло расследование большую часть денежных средств Денис все-таки вернул своим бывшим клиентам. И вот суд Ленинского района вынес приговор аферисту. Денису Кулешу назначили наказание в 6 лет колонии общего режима.

Подпишись на нашу группу ВКонтакте





Комментарии (0)
Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код:
CTRL+Enter тоже сработает!
Оставить комментарий
Постоянный адрес статьи:


Загадайте желание и нажмите на одну из кнопок. Ваше желание обязательно сбудется!
Опубликовал admin  ⋅   16 октября 2015  ⋅   Общество  ⋅   Комментариев 0  ⋅   Просмотров 2404  ⋅   В закладки

Ранее по теме: