Погода в Челябинске
Разместить рекламу>>>
Новости города Челябинска Мир74

Современный городской портал Челябинска

Сегодня

Mir74.ru Челябинск » Общество » Дмитрий Песков прокомментировал инцидент с вице-губернатором Челябинской области - Нечего было подслушивать чиновников!

Дмитрий Песков прокомментировал инцидент с вице-губернатором Челябинской области - Нечего было подслушивать чиновников!

В частном телефонном разговоре с бизнесменом вице-губернатор Иван Сеничев нецензурно отозвался о Челябинской области. Кремль осудил тот факт, что разговор прослушивался.

Телеканал Lifenews опубликовал аудиозапись, в которой вице-губернатор Челябинской области разговаривает с руководителем частного охранного предприятия «Питон» Игорем Калугиным. В процессе разговора заместитель губернатора нецензурно отозвался о Челябинской области.

Кроме того, во время разговора Иван Сеничев настаивает на том, чтобы предприятие безвозмездно передало администрации губернатора две дорогие иномарки, и если бизнесмен этого не сделает, Сеничев пообещал Калугину создать бизнесу проблемы. Добавим, что контракт администрации области с охранным предприятием был расторгнут около месяца назад. Поводом стало подозрение в возможных махинациях со стороны ЧОПа, пишет chelyabinsk.ru.

    «У той фирмы была одна задача – продать нам как можно больше услуг по завышенной цене. Когда мы пришли, на 40 млн сократили эти расходы, убрали все лишнее, и бизнес стал невыгодным, они многие миллионы потеряли. А что они теперь заявляют, будто я вымогал для себя – так это чушь, мне ничего не нужно. Они так область ограбили, что я говорил – хотя бы автомобили отдайте в казну, государству», - прокомментировал ранее chelyabinsk.ru Иван Сеничев.

Дмитрий Песков прокомментировал публикацию телефонного разговора вице-губернатора с бизнесменом:

    «В первую очередь в Кремле считают, что не следует подслушивать. Реакция есть: мы осуждаем, что кто-то кого-то подслушивает», - цитирует РБК пресс-секретаря.

Г-н Песков добавил, что уничижительно отзываться о регионе для высокопоставленного чиновника недопустимо. Вместе с тем, в Кремле не считают, что за такое поведение чиновника следует «приструнить».

Подпишись на нашу группу ВКонтакте





Комментарии (0)
Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Введите текст, показаный на изображении: *
CTRL+Enter тоже сработает!
Оставить комментарий
Постоянный адрес статьи:


Загадайте желание и нажмите на одну из кнопок. Ваше желание обязательно сбудется!
Опубликовал admin  ⋅   28 октября 2015  ⋅   Общество  ⋅   Комментариев 0  ⋅   Просмотров 1375  ⋅   В закладки