Погода в Челябинске
Разместить рекламу>>>
Новости города Челябинска Мир74

Современный городской портал Челябинска

Сегодня

Челябинск » Общество » Незнакомец изнасиловал и покусал челябинку, подобравшую его в подъезде

Незнакомец изнасиловал и покусал челябинку, подобравшую его в подъезде

Житель Челябинска предстанет перед судом за изнасилование горожанки, которая решила ему помочь, – злоумышленник кусал женщину и называл Сандрой, передает корреспондент.

Жуткий случай произошел в одном из многоквартирных домов в районе ЧГРЭСа. Местная жительница пошла утром в магазин и нашла в подъезде спящего незнакомца, который, как ей показалось, не был похож на бомжа и вызывал сочувствие. Разбудив мужчину, челябинка узнала от него, что он пострадал в драке. Свое нахождение в подъезде с домофоном пьяный горожанин объяснил хакерскими способностями. Доводы незнакомца показались женщине убедительными, и она провела его к себе в квартиру.

Хозяйка помогала гостю приводить себя в порядок и держала ему душ, чтобы он смог помыть голову. Когда она вышла в коридор, чтобы тот завершил туалет, незнакомец внезапно подскочил к ней, схватил за волосы и ударил о дверной косяк. С криком: «Сандра, зачем ты это сделала? Я тебе отомщу!» – мужчина начал избивать потерпевшую, разбил ей нос и потащил в ванную. Очнулась женщина обнаженной на диване от того, что злоумышленник ее насиловал, кусал и жевал. Удовлетворившись, мужчина включил на телевизоре мультфильм и уснул.

«Воспользовавшись тем, что насильник спит, потерпевшая схватила телефон и, заперев квартиру, выбежала на улицу, откуда вызвала сотрудников полиции. Прибывший наряд задержал голого подозреваемого. На допросах мужчина заявлял, что ничего не помнит, так как был пьян. Тем не менее, на теле потерпевшей остались многочисленные повреждения, в том числе укусы с отпечатками его зубов. В рамках расследования были проведены генетическая и стационарная психиатрическая экспертизы. Обвиняемый признан вменяемым»,  ̶ рассказал старший следователь СО по Калининскому району Челябинска СУ СКР по региону Вячеслав Роп.

Челябинцу предъявили обвинение по части 1 статьи 131 УК РФ и части 1 статьи 132 УК РФ (изнасилование и насильственные действия сексуального характера). Материалы дела направлены в суд для рассмотрения по существу.

Следствием установлено, что 33-летний мужчина попал в подъезд, где проживала потерпевшая, по приглашению приятеля, который проживал этажом ниже. Накануне насильник пришел в гости к другу вместе с сожительницей и там они распивали спиртное. Товарищ отправился утром на работу, а злоумышленник вышел в подъезд, но не смог зайти обратно, так как двери захлопнулись. Кто такая Сандра, имя которой выкрикивал пьяный насильник, протрезвев, мужчина вспомнить так и не смог.

Подпишись на нашу группу ВКонтакте





Комментарии (0)
Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Введите текст, показаный на изображении: *
CTRL+Enter тоже сработает!
Оставить комментарий
Постоянный адрес статьи:


Загадайте желание и нажмите на одну из кнопок. Ваше желание обязательно сбудется!
Опубликовал admin  ⋅   6 сентября 2016  ⋅   Общество  ⋅   Комментариев 0  ⋅   Просмотров 1220  ⋅   В закладки