Погода в Челябинске
Разместить рекламу>>>
Новости города Челябинска Мир74

Современный городской портал Челябинска

Сегодня

Челябинск » Общество » Наживаются на трагедии. К поискам Вани Котова подключились мошенники

Наживаются на трагедии. К поискам Вани Котова подключились мошенники

Заработать на неравнодушии людей. Вокруг поисков 10-летнего Вани Котова, пропавшего 14 июня в Челябинской области, активизировались мошенники.

Злоумышленники, прикрываясь благими намерения помочь волонтерам, собирают с неравнодушных южноуральцев продукты, медикаменты и даже деньги.

Представители группы "Легион-СПАС", которая занимается поисками пропавшего школьника, заявляют: "На текущий момент штаб поиска в Каслях всем обеспечен, мы не собираем продукты, медикаменты и деньги! И не размещаем в комментариях объявления о сборе. Если нам что-то понадобится - будет официальное объявление в группе с перечислением нужд, потому что мы ценим вашу помощь! Если вы увидели в сети объявление о сборе денег на поиск в Касли - напишите нам, будем разбираться!"

Напомним, поиски Вани Котова ведутся десятый день. Пока никаких следов мальчика не обнаружена. Волонтеры вместе с полицией и сотрудниками МЧС прочесывают Касли и близлежащую территорию. Правоохранительные органы проверяют подворья частных домов, ведет допрос местных жителей. Экстрасенсы уверяют, что мальчик жив. Накануне сменилась ориентировка на ребенка. Теперь Ваню ищут в голубой футболке или серой толстовке. У него с собой был велосипед "Стелс" синего или зеленого цвета, без верхней перекладины, предположительно - с багажником впереди.

Подпишись на нашу группу ВКонтакте





Комментарии (0)
Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код:
CTRL+Enter тоже сработает!
Оставить комментарий
Постоянный адрес статьи:


Загадайте желание и нажмите на одну из кнопок. Ваше желание обязательно сбудется!
Опубликовал admin  ⋅   23 июня 2017  ⋅   Общество  ⋅   Комментариев 0  ⋅   Просмотров 510  ⋅   В закладки