Погода в Челябинске

Прогноз погоды в городе Челябинск

Прогноз погоды в городе Челябинск на завтра

Курс валют ЦБ
{curs}
Новости города Челябинска Мир74

Современный городской портал Челябинска

Сегодня

Челябинск » Общество » Денег нет, но мы тут держимся / На губернаторские банкеты в Челябинской области потратят 10 млн рублей

Денег нет, но мы тут держимся / На губернаторские банкеты в Челябинской области потратят 10 млн рублей

Управление делами губернатора и правительства Челябинской области поменяло подрядчика по оказанию услуг по организации общественного питания для обеспечения торжественных и официальных мероприятий.

Как следует из материалов сайта госзакупок, в 2018 году банкетами для губернатора будет заниматься ГУП «Протокол». Пока на питание на торжественных мероприятиях губернатора заложили почти 10 млн рублей.


Как говорится в материалах к открытому конкурсу, ГУП «Протокол» было единственным участником закупки, итоги которой подвели 20 декабря. Напомним, ранее обслуживанием мероприятий занималось ОГКУ «Комбинат общественного питания».


Предприятие должно обеспечить «производство, реализацию продукции общественного питания с полным и частичным обслуживанием официантами, с потреблением на месте, на вынос, с возможностью доставки для обеспечения официальных и торжественных мероприятий».

 

«Обслуживание осуществляется официантами в униформе. При сервировке используются сортовая стеклянная посуда: хрусталь, художественно оформленная посуда из выдувного стекла; фарфоровая художественно оформленная посуда, металлическая посуда и столовые приборы из мельхиора или нейзильбера, посуда из керамики и дерева для тематических мероприятий с национальной кухней; столовое белье — скатерти белые и (или) цветные, салфетки индивидуального пользования полотняные», говорится в документах.

Также указывается: «ассортимент заказных блюд и напитков (в том числе спиртных — отечественного и (или) зарубежного производства), должен учитывать пожелания заказчика, национальные, религиозные традиции, соответствовать специализации мероприятия. В ассортименте должны присутствовать оригинальные, изысканные, заказные и фирменные блюда, блюда национальных (этнических) кухонь, десерты и напитки собственного производства».

Подпишись на нашу группу ВКонтакте





Комментарии (1)
Написал Ирина Храпун   24 декабря 2017 14:52   цитировать      

Анекдот с бородой! Умирает Путин и оказывается у ворот Рая, где его встречает апостол Петр со словами:

— Добро пожаловать в рай, господин президент. Только, к сожалению, прежде чем вас здесь поселить, должен вам сказать, что нужно решить одну небольшую проблемку. Видите ли, это большая редкость, чтобы политик такого высокого ранга попал в рай, и мы, по правде говоря, даже не знаем, что с вами делать. Поэтому мы решили, что один день вы проведете в аду и один в раю, чтобы вы сами могли свободно решить, где проводить свою вечность.

Затем апостол провожает вновь прибывшего к лифту, на котором бывший президент спускается в ад. Открываются двери лифта, Путин выходит и видит вокруг себя ярко-зеленое поле для гольфа. Вдали он замечает роскошный клуб. К нему навстречу бегут его друзья-политики, с которыми он когда-то работал, радостно обнимают его, вспоминая старые добрые времена, когда они все вместе богатели за счет российского народа. Они играют партию в гольф, а потом вместе идут в клуб на ужин с черной икрой, омарами и прочими вкусностями. С ними ужинал и сам Сатана, который в реальности оказался человеком очень симпатичным, любезным и веселым. Путин так весело провел время, что даже не заметил, что уже пришло время уходить. Все подходят к нему, горячо жмут ему руки. Путин был очень тронут, и ему стало грустно. Но вот, двери лифта закрываются, и он вновь поднимает Путина к вратам рая, где его встречает апостол Петр. Следующие 24 часа Путин проводит время так: перепрыгивает с облака на облако, играет на арфе, молится и поет. День долгий и нудный, но наконец он заканчивается. Появляется апостол Петр и спрашивает:

— Господин президент, вы провели один день в аду и один в раю, теперь вы можете по-демократически решить, где провести остаток вечности.

Путин немного подумал, почесал лысину и говорит:

— Ну, что я могу сказать, рай – это, конечно, очень красивое место, но кажется, мне больше понравилось в аду.

Апостол Петр, пожав плечами, вновь провожает его к лифту. Когда лифт спустился и двери открылись, Путин увидел… огромную пустыню, всю заваленную мусором, а все его друзья, одетые в рабочие комбинезоны, собирали этот мусор и паковали его в черные пластиковые пакеты. К нему подходит Сатана и обнимает его одной рукой за шею в знак приветствия.

— Я не понимаю, — лепечет Путин, — позвольте, вчера здесь было поле для гольфа и клуб, где у нас был ужин с черной икрой и омарами, и вообще, мы вчера здесь так здорово оттянулись… А сейчас тут только эта пустыня, заваленная мусором, а мои друзья кажутся последними неудачниками…

Сатана смотрит на него, улыбается и говорит:

— Друг мой, вчера у нас была предвыборная кампания. А сегодня ты за нас уже проголосовал…
С просторов интернет...

Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код:
CTRL+Enter тоже сработает!
Оставить комментарий
Постоянный адрес статьи:


Загадайте желание и нажмите на одну из кнопок. Ваше желание обязательно сбудется!
Опубликовал admin  ⋅   24 декабря 2017  ⋅   Общество  ⋅   Комментариев 1  ⋅   Просмотров 964  ⋅   В закладки

Ранее по теме: