Погода в Челябинске
Разместить рекламу>>>
Новости города Челябинска Мир74

Современный городской портал Челябинска

Сегодня

Mir74.ru Челябинск » События Челябинска » Животные – не одежда!

Животные – не одежда!

По словам организатора челябинской акции в защиту животных, администрация Челябинска по какой-то причине «вставляет им палки в колеса».

В этом году они планировали провести его на Кировке. Но сейчас марш находится под угрозой срыва, так как в администрации города якобы не утверждают данное мероприятие. Первый раз, они планировали провести антимеховой марш 2 октября, но им отказали под предлогом того, что в этой локации запланировано другое мероприятие - День пожилого человека. Между тем День пожилого человека состоялся 1 октября.

В качестве альтернативы защитникам животных предложили Парк Гагарина, но согласиться на это, значит провалить акцию, так как в парке очень низкая проходимость.Когда организаторы подали заявление во второй раз, им предложили самим согласовать его с администрацией Кировки. А те, в свою очередь, сослались на новый закон о том, что мероприятия нужно согласовывать за 30-45 дней.Сейчас у организаторов Мехового марша в планах попытаться утвердить мероприятие в третий раз.

Подпишись на нашу группу ВКонтакте





Комментарии (0)
Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Введите текст, показаный на изображении: *
CTRL+Enter тоже сработает!
Оставить комментарий
Постоянный адрес статьи:


Загадайте желание и нажмите на одну из кнопок. Ваше желание обязательно сбудется!
Опубликовал fox98  ⋅   21 октября 2016  ⋅   События Челябинска  ⋅   Комментариев 0  ⋅   Просмотров 1666  ⋅   В закладки