Погода в Челябинске

Прогноз погоды в городе Челябинск

Прогноз погоды в городе Челябинск на завтра

Курс валют ЦБ
{curs}
Новости города Челябинска Мир74

Современный городской портал Челябинска

Сегодня

Челябинск » Интересное » DeSheli дарит детям в онкоцентре «Искорка» еще одну надежду на выздоровление. / Подарить жизнь!

DeSheli дарит детям в онкоцентре «Искорка» еще одну надежду на выздоровление. / Подарить жизнь!

DeSheli дарит детям в онкоцентре «Искорка» еще одну надежду на выздоровление. / Подарить жизнь!В сентябре косметическая компания DeSheli в содружестве с Челябинским городским общественным движением помощи онкобольным детям «Искорка» провела акцию по приобретению дорогостоящих лекарств.

Вряд ли в нашем мире существует другая болезнь, сравнимая с раком. Он развивается постепенно, незаметно и сначала протекает без симптомов. Но сегодня рак не является безапелляционным смертным приговором, как это было еще несколько лет назад. Хирургия, лучевая терапия, экспериментальная и химиотерапия: все эти новые достижения дарят шанс на выздоровление большинству больных этим заболеванием. Но почти в 50 процентах случаев этим шансом невозможно воспользоваться из-за несвоевременной диагностики или отсутствия в решающий момент дорогостоящих лекарственных средств.

В Челябинске стоит острая проблема по обеспечению лекарствами детей с онкологическими заболеваниями. Маленькие пациенты нуждаются в медикаментах, поддерживающих их стабильное состояние до момента оперативного вмешательства.

В этот раз помощь была оказана семилетней Валерии Рыбкиной с диагнозом тяжелой врожденной нейтропении и восьмилетнему Никите Буренкову, чей диагноз: бифенотипический лейкоз, состояние после трансплантации костного мозга. Родители безмерно благодарны компании, за бесценный шанс для их любимых детей.

Компания DeSheli регулярно перечисляет на счет центра «Искорка» денежные средства на лечение детей больных раком и не собирается останавливать этот процесс. Еще многим детям будет оказана подобная помощь. Компания продолжит и дальше в рамках благотворительной деятельности собирать средства, и проводить мероприятия на радость маленьким пациентам и их родителям.

«Нет ничего более важного, чем улыбка здорового ребенка. Помня о том, что чужих детей не бывает – мы обязаны оказывать любую посильную помощь тем, кто в этом особенно нуждается», говорит Юлия Буркова, заместитель директора челябинского представительства компании DeSheli.

Подпишись на нашу группу ВКонтакте





Комментарии (0)
Оставить комментарий
Постоянный адрес статьи:


Загадайте желание и нажмите на одну из кнопок. Ваше желание обязательно сбудется!
Опубликовал admin  ⋅   1 октября 2013  ⋅   Интересное  ⋅   Комментариев 0  ⋅   Просмотров 4154  ⋅   В закладки

Ранее по теме: