Погода в Челябинске

Прогноз погоды в городе Челябинск

Прогноз погоды в городе Челябинск на завтра

Курс валют ЦБ
{curs}
Новости города Челябинска Мир74

Современный городской портал Челябинска

Сегодня

Челябинск » Новости Челябинска » Челябинские женщины для самообороны используют гранаты / В Челябинске в майские праздники изъято 9 килограммов героина

Челябинские женщины для самообороны используют гранаты / В Челябинске в майские праздники изъято 9 килограммов героина

Челябинские женщины для самообороны используют гранаты / В Челябинске в майские праздники изъято 9 килограммов героина



Южноуральские подразделения наркоконтроля, ФСБ и МВД в майские праздники вели усиленную борьбу с распространителями наркотиков.


Как сообщили в пресс-службе Управления ФСКН России по Челябинской области, в доме по улице Артиллеристской Челябинска у цыганки изъято свыше 30 граммов героина. Также в квартире наркополицейские обнаружили травматический пистолет и … гранату. Женщина пояснила, что оружие необходимо для обороны от бандитов. Позднее специалисты МВД установили, что граната учебная.


Еще одним нарокдилером оказался руководитель одной из строительных фирм Челябинска, выходец из Средней Азии. В его автомобиле BMW около 1 килограмма героина. Экспертиза показала, что изъятый у предпринимателя героин высокого качества. При реализации изъятого героина его объем мог бы увеличиться в 10 раз. При обыске одного из домов предпринимателя в тайнике было обнаружено шесть свертков с героином высокой концентрации общим весом около 6 килограммов. Найти тайник наркополицейским помогла служебная собака. Ширина узкого лаза в фундаменте дома – около 40 сантиметров, длина – примерно 7 метров. В конце лаза хранились свертки с героином. В тайник наркотики прятал младший сын предпринимателя. Чтобы изъять героин, сотрудникам наркоконтроля пришлось срезать пол, под которым тянулся лаз.


Напомним, мера наказания за хранения наркотиков – пожизненное лишение свободы.


В целом, с начала мая наркополицейские изъяли из незаконного оборота свыше 9 килограммов афганских наркотиков, а с начала года – более 88 килограммов опийных наркотиков, в том числе около 44 килограммов героина.




Источник: www.nr2.ru

Подпишись на нашу группу ВКонтакте





Комментарии (0)
Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код:
CTRL+Enter тоже сработает!
Оставить комментарий
Постоянный адрес статьи:


Загадайте желание и нажмите на одну из кнопок. Ваше желание обязательно сбудется!
Опубликовал admin  ⋅   13 мая 2013  ⋅   Новости Челябинска  ⋅   Комментариев 0  ⋅   Просмотров 938  ⋅   В закладки

Ранее по теме: