Погода в Челябинске

Прогноз погоды в городе Челябинск

Прогноз погоды в городе Челябинск на завтра

Курс валют ЦБ
{curs}
Новости города Челябинска Мир74

Современный городской портал Челябинска

Сегодня

Челябинск » Общество » Нострадамус предупреждал о президенте Медведеве?

Нострадамус предупреждал о президенте Медведеве?

17 июля – день памяти великого предсказателя Нострадамуса, который загадал загадку всему миру. Его труд пытались расшифровать десятки учёных. Челябинка Тамара Дубровская утверждает, что ей удалось это сделать по-настоящему.

За 63 года своей жизни еврейский предсказатель из Франции написал 966 катренов (четверостиший). Тамара Николаевна Дубровская, математик по профессии, не просто растолковала пророчество известного астролога, но и расставила их «по полочкам». Все события с 1555 по 2007 годы совпали с толкованием катренов, кроме того, упоминаются 2028, 2055 и 2120 годы.

С предсказаниями Нострадамуса она ознакомилась случайно. «Я купила у букинистов книгу Вячеслава Завалишина, русского эмигранта, который перевёл катрены со старофранцузского языка, - говорит она. - Начав её читать, я заметила, что некоторые катрены чётко подходят под определённое событие, но большинство всё же были непонятны. Например, описана война, но ведь войн было немало, и подойти под описание могла любая. Я поняла, что должен быть ключ».

Сначала Тамара Николаевна решила найти значение всех непонятных слов: стала искать их в словарях и Библии. После этого, по её словам, многие катрены начали совсем по-другому ей открываться. «Вместе с предсказаниями публикуются письма Нострадамуса к своему сыну и к Генриху II, где встречается много разных цифр и три даты: 1555, 1557 и 1606, а это и есть ключ к расшифровке, так называемый «треножник», от которого я и начала отсчёт, - рассказывает Тамара Дубровская. - Подробно этот способ описан в моей книге «Виват, Нострадамус!» И как только я всё расставила по датам, стихи стали точно совпадать с событиями».

На математические расчёты и подготовку книги у Тамары Николаевны ушло девять лет. Свой труд она считает уникальным и даже достойным Нобелевской премии, так как ещё никто до неё не расставлял четверостишия точно по датам. «Ошибка всех толкователей в том, что они расшифровывали катрены по порядку, - считает пенсионерка. - Встречая в литературе слова вроде «Нострадамус ошибался», я думала: сначала разгадайте его правильно, а потом уже и говорите так».

Предсказания отражают все крупные исторические события, а катрены, относящиеся к 20 веку, почти все посвящёны России, поэтому представляют наибольший интерес для изучения. По мнению Тамары Дубровской, наиболее интересно и точно Нострадамус охарактеризовал российских правителей: Ленин – «власть получил путём обмана», Сталин - «портного сын примет власть от старшего», Хрущёв - «всё переменит», Брежнев - «заговорщик», Горбачёв – «Хромый» (то есть с красным родимым пятном), который «королевство доведёт до изнурения», Ельцин - «великий Скоморох».

Челябинская толковательница считает, что Нострадамусом предсказаны даже приход к власти Владимира Путина и смена его Дмитрием Медведевым. Бывший президент назван «великим Королём устрашения», который появляется «в 1999 году в седьмом месяце» (по старому календарю). Согласно расшифровке, «страх на все страны мира» он распространил своей политикой борьбы с терроризмом.

Дмитрий Медведев - «великий Король de Angolmois». «Одни толкователи видели в «Анголмоис» намёк на нового Чингисхана, другие на комету, которая должна была упасть на Землю и уничтожить половину мира, третьи увидели в катрене падающую на центральную часть Парижа космическую станцию «Мир», - отмечает Тамара Николаевна. - Хотя это слово греческого происхождения и имеет корень «ангелос» – посланник, вестник, предшествующий перед кем-то».

Пенсионерка уже написала письмо Медведеву, где изложила грядущие события, связанные с его личностью. Ответ пришёл от советника департамента письменных сообщений граждан С. Фатуева: «Ваше обращение рассмотрено и принято к сведению». «Хоть пара строчек, но всё равно приятно – значит, письмо дошло», - говорит Тамара Дубровская.

Что произойдёт в будущем, можно только предполагать, поэтому толковательница не стала подробно излагать свои догадки: «Давайте не будем лишний раз пугать людей». Однако кое-что она нам рассказала: «С прошлым всё сошлось, а, описывая будущее по Нострадамусу, я руководствовалась Библией и откровениями Иоанна Богослова. Хотя предсказатель и был гоним церковью, сам он писал так: «С вами говорю не я, а Господь». Коммунизм полностью дискредитировал себя в СССР, сейчас европейские политики внедряют новую идею глобализации. Нострадамус видел, к чему это приведёт, ведь без соблюдения Законов Божьих никто ничего хорошего предложить не сможет».

А к объединению, по толкованиям челябинки, люди придут через очередную войну. «В 1988 году Нострадамус предсказал рождение «владыки мира», который будет связан с Евросоюзом и станет инициатором третьей мировой войны. Он будет подчинять себе Ближний Восток, используя для достижения своей цели Китай, - говорит Тамара Дубровская. - Но после этого люди должны отказаться от атеизма и жить по заповедям Бога».

Книга толковательницы вышла в 500 экземплярах, больший тираж опубликовать в Челябинске практически невозможно – пенсии Дубровской на это не хватит. В книжных магазинах работу не берут: там своя клиентура из других городов. А на ярмарке во Дворце спорта «Юность» нужно платить взнос. «У нас всегда человек получает признание после своей смерти, - говорит Тамара Дубровская. - Может быть, потом эти 500 экземпляров будут раритетными и дорогостоящими. Пророчества написаны не для простых людей, а, прежде всего, для правителей. В советское время вожди усмотрели в них «возможную гибель коммунизма», поэтому не допускали их к печати. Мировые лидеры думают, что творят историю своим умом, а на деле получается, что они исполняют План Высшего Разума Бога, которого они от скудоумия отрицают»…

Подпишись на нашу группу ВКонтакте





Комментарии (7)
Написал Ёзоф   17 мая 2010 11:12   цитировать      
Куда не сунешься,везде "только бог все знает,только бог все может,только бог правит человечеством"Господа,если он такой могущественный,так почему он устраивает войны?Ведь как говорят верующие,мы его дети.Так как же могут допустить родители,резню своих детей?Не стыковочка получается.Сейчас новой войной нас пугают.Это опять миллионы невинных людей.Господа верующие,а куда ваш бог смотрит?Или вы и здесь найдете оправдание?
Написал рэм   15 мая 2010 03:14   цитировать      
господи, сколько козлов на свете
Написал Дикарка   6 мая 2010 23:43   цитировать      
Ой,нострадамусы, кончайте народ пугать! Мы и так уже боимся все всего! Хоть бы чё нибудь позитивное предсказали, хотя бы для разнообразия! winked
Написал АнтиГлоба   7 февраля 2010 00:13   цитировать      
Ребята!
Почитайте "Россия в кривых жеркалах" - это почище Нострадамуса и УСамы Бен Ладена ...
Написал Jivec   23 января 2010 20:06   цитировать      
На МУС(НострадаМУС)... а может на УСама Бен Ладен????????????
Написал Юсуф   24 августа 2009 23:17   цитировать      
Год1999 и семь месяцев-начало деятельности безымянного человека.
Этот человек не Путин и не Медведев.Согласно Нострадамуса он мусль-
манин из 50 го меридиана(близ Казани).Он объявляет войну против войны
имя или фамилия этого человека начинается На МУС(НострадаМУС).Согласно
редсказаниям Путин и Медведев-духи виде жабы.Они тянут Россию в болоту.
Написал Юсуф   15 апреля 2009 21:05   цитировать      
Советуем всем зайти  в сайты:Россия перед переломом и Если кризис бунтТак же советуем зайти в сайт:Диалог культурМир с имамом МахдиТолковать пророчеств Нострадамуса очень сложноНадо знать пророчеств пророка Даниила и Иоанна Богослова                         С уважением Юсуф
Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код:
CTRL+Enter тоже сработает!
Оставить комментарий
Постоянный адрес статьи:


Загадайте желание и нажмите на одну из кнопок. Ваше желание обязательно сбудется!
Опубликовал admin  ⋅   16 июля 2008  ⋅   Общество  ⋅   Комментариев 7  ⋅   Просмотров 31349  ⋅   В закладки

Ранее по теме: