Погода в Челябинске
Разместить рекламу>>>
Новости города Челябинска Мир74

Современный городской портал Челябинска

Сегодня

Челябинск » Общество » Выборы в Челябинске благополучно завершены, сейчас ведутся подсчеты

Выборы в Челябинске благополучно завершены, сейчас ведутся подсчеты

 Выборы в Челябинске благополучно завершены, сейчас ведутся подсчеты  В России завершился единый день голосования. Явка на избирательные пункты была высокой, ведется подсчет результатов.

В России сегодня, 14 сентября, проходил единый день голосования. В разных регионах страны состоялись выборные кампании различного уровня. В 30 областях выбирали глав и губернаторов. В 11 областях выборы проходили в плановом порядке, а в 19 были досрочными.

Выборы прошли в спокойной обстановке, нарушений по состоянию на 16.00 не было зафиксировано.

Голосование во всех регионах началось в 8.00, а завершились в 20.00 по местному времени. Последние участки закрылись в Калининграде в 21.00 мск.

 

 В Челябинске сообщили о двух случаях нарушений, которые выявили во время голосований.

Среди нарушений на выборах, которые фиксирует компания «Голос», два сообщения поступили из Челябинска, касающиеся одного и того же кандидата в округе №3 Калининского района.

Так, наблюдатель на участке №521 проинформировал, что примерно в 10 часов группа членов комиссии и наблюдателей хотела пойти на голосование с выездной урной. Дорогу автомобилю, куда села группа, заблокировали 3 наблюдателей от кандидата в депутаты С. Они потребовали взять их вместе с собой, однако в составе выездной группы уже находился наблюдатель от их кандидата. По данным автора сообщения, органы правопорядка не вмешались в эту ситуацию. Комиссия вышла из автомобиля и пошла пешком в сопровождении группы молодчиков, являющиеся словно наблюдателями. По данному факту комиссия составляет акт.

Еще один инцидент, который был связан с этим же кандидатом, зафиксировал наблюдатель на участке №522. Об этом нарушении «МК-Урал» уже сообщал. Около 8 часов 30 минут избиратель вынес чистый бюллетень для голосования за депутатов районного совета. Комиссия составила акт. Подключили органы полиции. Как считает наблюдатель, бюллетень был вынесен для компании «карусели» кандидатом С. Он также пишет, что вчера 13 сентября полицейские задержали нетрезвого гражданина, который пришел на участок и, отдав свой голос за С., поинтересовался, где можно получить 500 рублей. Работник полиции вызвал дежурный наряд ППС, однако он не смог догнать автомобиль, стоявший около участка, где выдавали деньги и подарки от кандидата С.. Об этом говорится в сообщении, которое было выложено в карте нарушений.

Подпишись на нашу группу ВКонтакте





Комментарии (0)
Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код:
CTRL+Enter тоже сработает!
Оставить комментарий
Постоянный адрес статьи:


Загадайте желание и нажмите на одну из кнопок. Ваше желание обязательно сбудется!
Опубликовал admin  ⋅   15 сентября 2014  ⋅   Общество  ⋅   Комментариев 0  ⋅   Просмотров 1102  ⋅   В закладки

Ранее по теме: