Погода в Челябинске
Разместить рекламу>>>
Новости города Челябинска Мир74

Современный городской портал Челябинска

Сегодня

Челябинск » Общество » Миасца убили у ночного клуба из-за жены-скандалистки

Миасца убили у ночного клуба из-за жены-скандалистки

Вчера Следственный отдел СК РФ по Миассу возбудил уголовное дело по факту убийства в развлекательном комплексе «Звездный».

В ночь с пятницы на субботу семейная пара в состоянии алкогольного опьянения попытались пройти в помещение РК «Звездный», но их не пустила охрана. Парочка продолжила околачиваться у входа, когда из ночного клуба вышел посетитель, которого подвыпившая дама приняла за охранника, не пустившего ее на вечеринку. Женщина крайне эмоционально выразила посетителю свое «фи», на что тот отреагировал довольно агрессивно и набросился на стоявшего в стороне 40-летнего спутника скандалистки, нанеся ему несколько ударов. От неожиданности и сильных ударов пострадавший упал и ударился затылком об асфальт, потеряв сознание. Прибывшие на место происшествия сотрудники скорой помощи отвезли мужчину в реанимационное отделение городской больницы №2, где тот, не выходя из состояния комы, скончался в минувшее воскресенье.

Вчера по факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть). Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Подпишись на нашу группу ВКонтакте





Комментарии (0)
Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код:
CTRL+Enter тоже сработает!
Оставить комментарий
Постоянный адрес статьи:


Загадайте желание и нажмите на одну из кнопок. Ваше желание обязательно сбудется!
Опубликовал admin  ⋅   11 августа 2015  ⋅   Общество  ⋅   Комментариев 0  ⋅   Просмотров 1227  ⋅   В закладки