закрыть

Подпишитесь на новости!
Погода в Челябинске
Разместить рекламу>>>
Новости города Челябинска Мир74

Современный городской портал Челябинска

Сегодня

Mir74.ru Челябинск » Общество » «Била меня палками, ремнями и прутьями»: миасская школьница, пропавшая почти месяц назад, категорически отказывается возвращаться к матери

«Била меня палками, ремнями и прутьями»: миасская школьница, пропавшая почти месяц назад, категорически отказывается возвращаться к матери

Миасская школьница, сбежавшая из дома более трех недель назад, рассказала о проблемах в семье.

Как уже сообщал, в отдел полиции с заявлением о розыске 15-летней девушки обратились ее родственники. По словам заявителей, накануне вечером школьница отправилась в район машгородка, чтобы встретиться с приятелем, однако домой не вернулась. К розыску пропавшей подключились следователи.

Спустя неделю жители Миасса отметили необычную активность подростка в соцсетях: девушка постоянно меняла фотографии на своей странице и даже общалась с участниками городских сообществ, уверяя, что она здорова, находится у друзей в Магнитогорске, домой возвращаться не собирается.

История сбежавшего подростка вызвала бурное обсуждение среди горожан, многие укоряли школьницу за необдуманный поступок, в итоге девушка удалила свою страницу в соцсетях, перед этим публично сообщив о причинах ухода из семьи. «Мать, будучи в браке с моим отцом, изменяла ему в «однушке» при мне. Дом, в котором живет мать, разделен между тремя детьми – сестрой, мной и малым братом. Она, зная, что через два года мне исполнится 18 лет, а сейчас мне уже 16 , требовала продать наши доли и купить ей квартиру. За отказ или любое другое неповиновение ее прихотям я неоднократно была жестоко избита палками, ремнями, прутьями. Когда я ушла, мне сыпались сотни угроз физической расправы от тети, мамы, а так же от человека, который представился помощником депутата. В полиции меня сейчас открыто агитируют писать заявление на мать, чтобы лишить родительских прав, но у меня есть маленький братик, и я не хочу оставить его без мамы», – написала подросток в интернет-сообществе «Свободный Миасс».

Как сообщили в следственном отделе Миасса, в настоящее время по факту исчезновения школьницы проводится комплекс следственных мероприятий. В ходе проверки будет дана оценка действиям родителей сбежавшего ребенка. «Там, где я сейчас нахожусь, я учусь на курсах и занимаюсь спортом. Живу полной жизнью», – заявила в соцсетях сбежавшая школьница.



Источник: newdaynews.ru

Подпишись на нашу группу ВКонтакте





Комментарии (0)
Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Введите текст, показаный на изображении: *
CTRL+Enter тоже сработает!
Оставить комментарий
Постоянный адрес статьи:


Загадайте желание и нажмите на одну из кнопок. Ваше желание обязательно сбудется!
Опубликовал admin  ⋅   3 апреля 2017  ⋅   Общество  ⋅   Комментариев 0  ⋅   Просмотров 375  ⋅   В закладки