Погода в Челябинске
Разместить рекламу>>>
Новости города Челябинска Мир74

Современный городской портал Челябинска

Сегодня

Челябинск » Общество » Рекламу эротических спа-программ для челябинцев признали незаконной

Рекламу эротических спа-программ для челябинцев признали незаконной

Рекламу мужского спа-салона «Калиостро» на сайте, публикующем купоны на скидки, признали незаконной. Такое решение приняла комиссия Челябинского УФАС России сегодня, 26 октября.

— Индивидуальному предпринимателю, развивающему спа-салон, выдано предписание о прекращении размещения рекламы неэтичного содержания, — рассказала пресс-секретарь Челябинского УФАС России Наталья Мартынюк. — До конца ноября бизнесмен должен предоставить нам скриншоты и иные доказательства, подтверждающие, что эта реклама больше не распространяется.
Антимонопольный орган намерен возбудить дела об административных правонарушениях в отношении и предпринимателя, и сайта «Гилмон», разместившего рекламу.
— За нарушение закона «О рекламе» предпринимателю грозит штраф от 4 тысяч до 20 тысяч рублей, — продолжает Наталья Мартынюк. — Однако, в соответствии с действующим законодательством, если нарушение совершено впервые, мы можем заменить штраф предупреждением. Наказание для «Гилмона» как юрлица может составить от 100 до 500 тысяч рублей.
Напомним, на откровенную рекламу мужских спа-салонов «Империя SPA» и «Калиостро» на сайте, публикующем купоны на скидки, челябинцы пожаловались в УФАС летом. По жалобе горожан антимонопольная служба возбудила в отношении клубов дела о нарушении законодательства о рекламе. Рассмотрение дела о рекламе «Империя SPA» отложено на ноябрь.

Подпишись на нашу группу ВКонтакте





Комментарии (0)
Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Введите текст, показаный на изображении: *
CTRL+Enter тоже сработает!
Оставить комментарий
Постоянный адрес статьи:


Загадайте желание и нажмите на одну из кнопок. Ваше желание обязательно сбудется!
Опубликовал admin  ⋅   27 октября 2017  ⋅   Общество  ⋅   Комментариев 0  ⋅   Просмотров 158  ⋅   В закладки